地球空间环境与大地测量教育部重点实验室

当前位置:主页 > 新闻动态 >

实验室许才军教授荣获第七届“杰出教学贡献校长奖”

时间:2015-07-11 来源:未知 作者:admin 点击:

近日,武汉大学第七届“杰出教学贡献校长奖”评选结果揭晓,我院副院长许才教授获此殊荣。
        许才军教授长期在本科教学一线辛勤耕耘,教书育人,深受师生好评。2007年被聘为长江学者特聘教授,2014年入选国家测绘地理信息局第三批科技领军人才。他重视将科研成果转化为教学资源,积极开展教学研究,注重培养学生创新能力。他负责的《地壳形变》课程获评湖北省精品课程,主编的教材《地球物理大地测量学原理与方法》获第六届全国高等学校优秀测绘教材一等奖。近5年发表教学研究论文10余篇,主持完成了多项国家级教学研究项目,获省部级教学成果一、二等奖5项。
        据悉,此次“杰出教学贡献校长奖”评选活动自5月中旬开始启动,至7月3日结束。全校共有5名教师和1个教学团队获奖。

 

 

 

 

 

上一篇:实验室申文斌教授荣获2015年度海斯卡宁奖

下一篇:实验室举办“地球行星数据应用与解释”国际学术研讨会