实验室举办“地球行星数据应用与解释”国际学术研讨会

时间:2015-05-15 来源:未知 作者:admin 点击:

5月13日,“地球行星数据应用与解释(Earth and Planetary Data Applications and Interpretations)”国际研讨会在测绘学院举行。
        来自捷克西波西米亚大学的Pavel Novák教授、中国科学院测量与地球物理所的闫昊明教授,中国地质大学(武汉)行星科学研究所肖龙教授,实验室申文斌教授、余科根教授、Robert Tenzer教授分别作学术报告。测绘学院地球物理大地测量研究所的师生聆听了报告会,并参加了学术交流互动。
        本次学术研讨会重点针对我国对月观测的最新研究进展、地球内部结构、尼泊尔地震机理解释、全球日长变化等方面进行了深入讨论,将进一步促进地球和行星科学的研究。

捷克西波西米亚大学PavelNovák教授

中国科学院测量与地球物理所闫昊明教授