地球空间环境与大地测量教育部重点实验室

当前位置:主页 > 新闻动态 >

实验室以优秀成绩通过教育部评估

时间:2016-03-07 来源:未知 作者:admin 点击:

近日,教育部公布了2015年度数理和地学领域教育部重点实验室评估结果,我院和电子信息学院共同建设的地球空间环境与大地测量教育部重点实验室被评为优秀。
    根据《教育部重点实验室建设与管理办法》和《教育部重点实验室评估规则(2015年修订)》,教育部组织开展了对数理和地学领域的教育部重点实验室开展了五年定期评估。
    此次评估,地学领域共有50个重点实验室参评。根据初评、现场考察和综合评议的成绩,地球空间环境与大地测量教育部重点实验室名等7个实验室评估结果为优秀;半干旱气候变化教育部重点实验室等38个实验室评估结果为良好;其余实验室未通过定期评估。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:三篇论文获评湖北省2015年优秀博士论文

下一篇:实验室召开2015年度学术委员会会议